Les pailles de paille sont-elles sans gluten ?

"Si les pailles sont faites de blé, comment est-il possible qu'elles ne contiennent pas de gluten ?

C'est une question que nous recevons très souvent. Oui, nos pailles sont sans gluten et voici comment :

- Bien que nous utilisions des plantes céréalières pour nos pailles, les pailles elles-mêmes ne contiennent pas de gluten. Les graines des grains, qui sont récoltées pour la production alimentaire, sont la partie de la plante qui contient du gluten. Pas les tiges, donc les pailles sont sans gluten.

- Les pailles sont stérilisées et nettoyées avant d'être servies dans vos boissons.

- Dernière preuve, mais la plus importante : les tests de laboratoire montrent que nos pailles sont sans gluten. Un produit peut être déclaré sans gluten s'il contient au maximum 20 ppm. Après 4 séries de tests en laboratoire avec nos pailles, les résultats montrent un maximum de 5 ppm. Ce qui signifie que nos pailles de paille sont bien en dessous du maximum de 20 ppm et nous pouvons confirmer que nos pailles ne contiennent pas de gluten et qu'elles peuvent être utilisées sans danger pour les personnes souffrant d'intolérance au gluten.

glutenfree eco-friendly straw straws