Passer au contenu

À propos de notre politique de confidentialité

Straw by Straw se soucie beaucoup de votre vie privée. Nous traitons exclusivement les données dont nous avons besoin pour (améliorer) nos services et traitons soigneusement toutes les informations recueillies sur vous et votre utilisation de nos services. Vos données ne sont pas partagées avec des tiers à des fins commerciales. Cette politique de confidentialité s'applique à l'utilisation du site Web et des services fournis par Straw by Straw. La date de début de validité des présentes conditions générales est le 18/06/2019, avec la publication d'une nouvelle version, la validité de toutes les versions précédentes est annulée. Cette politique de confidentialité décrit quelles informations vous concernant sont collectées par nous, à quoi servent ces données et avec qui et dans quelles conditions ces données peuvent être partagées avec des tiers. Nous vous expliquons également comment nous stockons vos données, comment nous protégeons vos données contre les abus et quels droits vous avez concernant les données personnelles que vous nous fournissez.

Si vous avez des questions sur notre politique de confidentialité, veuillez contacter notre personne de contact en matière de confidentialité, vous trouverez les coordonnées à la fin de notre politique de confidentialité.

A propos de notre traitement de données

Ci-dessous, vous pouvez lire comment nous traitons vos données, où nous les sauvegardons, quelles techniques de sécurité nous utilisons et à qui les données sont visibles.

Logiciels de boutique en ligne

Shopify

Notre boutique en ligne a été développée à l'aide du logiciel Shopify. Les données personnelles recueillies lors de l'utilisation de notre site Web et de nos services sont partagées avec Shopify. Shopify a besoin d'accéder à ces informations pour offrir une assistance (technique). Ils n'utiliseront pas ces données à d'autres fins. My Shopify a l'obligation, sur la base de l'accord que nous avons avec eux, de prendre les précautions et les mesures de sécurité nécessaires en ce qui concerne vos données personnelles. Shopify est un processeur certifié d'informations de carte de crédit. Shopify utilise des cookies pour recueillir des informations techniques sur l'utilisation du logiciel. Aucune donnée personnelle n'est collectée et/ou stockée.

Shopify se réserve le droit de partager en interne les données collectées pour améliorer ses propres services. Shopify ne stocke pas vos données plus longtemps que ne le permettent les conditions légales. Le bouclier de protection des données UE/États-Unis s'applique, il est possible que vos données soient traitées aux États-Unis.

Courrier électronique et listes de diffusion

MailChimp

Nous utilisons les services de courrier électronique de MailChimp, un tiers qui facilite le trafic de courrier électronique de nos sites Web et les éventuels bulletins d'information. Tout e-mail de confirmation que vous recevez de notre site Web et de nos formulaires Web vous est envoyé depuis les serveurs de MailChimp. MailChimp n'utilisera pas votre nom et votre adresse e-mail à leurs propres fins. Au bas de chaque e-mail automatisé envoyé depuis notre site Web, vous trouverez un lien « désabonnement ». Lorsque vous cliquez sur ce lien, vous ne recevrez plus d'e-mails automatisés de notre site Web, notez que cela peut affecter considérablement la fonctionnalité de notre site Web. Vos données personnelles seront stockées, envoyées et verrouillées en toute sécurité par MailChimp. MailChimp utilise des cookies et d'autres technologies Internet qui permettent de savoir si les e-mails sont ouverts et lus. De plus, MailChimp recueille des informations sur vous en tant que destinataire et les sujets de ces e-mails dans le but d'améliorer la qualité de leur service, ces données sont conservées pendant 30 jours. MailChimp se réserve le droit d'utiliser vos informations personnelles pour améliorer encore ses services et, dans ce cadre, de les partager avec des tiers.

Gmail, mon hébergeur

Pour notre messagerie professionnelle habituelle, nous utilisons les services de messagerie de Gmail, Mon hébergeur. Cette partie a mis en place des mesures techniques et organisationnelles adaptées pour empêcher l'utilisation abusive, la perte ou la corruption de vos données. Gmail, mon hébergeur n'a pas accès à notre boîte aux lettres et nous traitons notre trafic de messagerie de manière confidentielle.

Processeurs de paiement

Mollie

Pour conclure et traiter (une partie de) nos paiements dans notre boutique en ligne, nous utilisons le fournisseur de paiement Mollie. Mollie traite votre nom, votre adresse et vos informations de résidence. Ils traitent également les informations de paiement telles que votre numéro de compte bancaire ou votre numéro de carte de crédit. Mollie a mis en place des mesures techniques et organisationnelles adaptées pour protéger vos données personnelles. Mollie se réserve le droit d'utiliser vos informations personnelles (anonymisées) pour améliorer encore ses services et, dans ce contexte, de les partager avec des tiers. Toutes les garanties susmentionnées concernant la protection de vos données personnelles sont également applicables à tous les services de Mollie faisant appel à des tiers. Mollie ne stocke pas vos données plus longtemps que les versements autorisés par les bases légales appropriées.

Klarna

Pour conclure et traiter (une partie de) nos paiements dans notre boutique en ligne, nous utilisons le fournisseur de paiement Klarna. Klarna traite votre nom, votre adresse et vos informations de résidence. Ils traitent également les informations de paiement telles que votre numéro de compte bancaire ou votre numéro de carte de crédit. Klarna a mis en place des mesures techniques et organisationnelles adaptées pour protéger vos données personnelles. Klarna se réserve le droit d'utiliser vos informations personnelles (anonymisées) pour améliorer encore ses services et, dans ce contexte, de les partager avec des tiers. En cas de demande de paiement différé (facilité de crédit), Klarna partagera les informations personnelles et de commande avec le fournisseur de paiement approprié. Toutes les garanties susmentionnées concernant la protection de vos données personnelles s'appliquent également à tous les services de Klarna faisant appel à des tiers. Klarna ne stocke pas vos données plus longtemps que les versements autorisés par les bases légales appropriées.

Commentaires

Webwinkelkeur

Nous utilisons WebwinkelKeur pour recueillir des avis. Pour laisser un avis, vous devez renseigner votre adresse e-mail, votre nom et votre lieu de résidence. WebwinkelKeur partage avec nous certaines données qui nous sont nécessaires pour faire correspondre votre avis à votre commande. De plus, WebwinkelKeur publie votre nom et lieu de résidence sur son propre site Internet. Dans certains cas, WebwinkelKeur peut vous contacter pour vous demander de clarifier, d'élaborer ou de commenter votre avis. Dans le cas d'une de nos demandes d'avis, nous partageons votre nom et votre adresse e-mail avec WebwinkelKeur, ils utilisent ces informations dans le seul but de vous inviter à laisser un avis. WebwinkelKeur a mis en place des mesures techniques et organisationnelles adaptées pour protéger vos données personnelles. WebwinkelKeur se réserve le droit d'utiliser vos informations personnelles pour proposer leurs services et les partager avec des tiers, nous avons donné à WebwinkelKeur l'autorisation de le faire. Toutes les garanties susmentionnées concernant la protection de vos données personnelles sont également applicables à tous les services de WebwinkelKeur faisant appel à des tiers.

Le transport et la logistique

Groupe Dimass BV

Si vous passez une commande chez nous, il est de notre responsabilité de vous faire livrer votre commande avec succès. Pour le livraison et exécution, nous utilisons les services de Dimass Group BV. Pour une livraison réussie, il est important que nous partagions votre nom, adresse et détails résidentiels avec Groupe Dimass BVGroupe Dimass BV utilise ces informations dans le seul but d'effectuer l'accord de livraison. En cas de Groupe Dimass BV embauchant des sous-traitants, ils partageront lesdites informations avec ces partis. Dans ce cas ces sous-traitants sont : GLS, DHL et DPD.

 

PostNL 

Si vous passez une commande chez nous, il est de notre responsabilité de vous faire livrer votre commande avec succès. Pour la livraison, nous utilisons les services de PostNL. Pour une livraison réussie, il est important que nous partagions votre nom, votre adresse et vos coordonnées résidentielles avec PostNL. PostNL utilise ces informations dans le seul but d'exécuter l'accord de livraison. En cas de recrutement de sous-traitants par PostNL, ceux-ci partageront ces informations avec ces parties.

MonParcel

Si vous passez une commande chez nous, il est de notre responsabilité de vous faire livrer votre commande avec succès. Pour la livraison, nous utilisons les services de MyParcel. Pour une livraison réussie, il est important que nous partagions votre nom, votre adresse et vos coordonnées avec MonParcelMonParcel utilise ces informations dans le seul but d'exécuter l'accord de livraison. En cas d'embauche de sous-traitants par MyParcel, ceux-ci partageront lesdites informations avec ces parties.

 

Comptabilité et tenue de livres

MoneyBird

Pour notre comptabilité, administration et tenue de livres, nous utilisons les services de MoneyBird. Nous partageons votre nom, adresse, détails résidentiels et détails généraux concernant votre commande/achat. Ces données sont utilisées pour l'administration des factures de vente. Vos données personnelles sont envoyées et stockées en toute sécurité, MoneyBird a mis en place des mesures techniques et organisationnelles adaptées pour protéger vos données personnelles contre la perte ou l'utilisation non autorisée. MoneyBird est tenu à un devoir de confidentialité et traitera vos données en conséquence. MoneyBird n'utilise pas vos données personnelles à d'autres fins que celles décrites précédemment.

Webwinkelfacturen

Pour notre administration et notre comptabilité, nous utilisons les services de Webwinkelfacturen. Nous partageons votre nom, adresse, détails résidentiels et détails généraux concernant votre commande/achat. Ces données sont utilisées pour l'administration des factures de vente. Vos données personnelles sont envoyées et stockées de manière sécurisée, Webwinkelfacturen a mis en place des mesures techniques et organisationnelles adaptées pour protéger vos données personnelles contre la perte ou utilisation non autorisée.Webwinkelfacturen est tenu à un devoir de confidentialité et traitera vos données en conséquence. Webwinkelfacturen n'utilise pas vos données personnelles à d'autres fins que celles décrites précédemment au dessus.

 

Canaux de vente externes

Bol.com

Une partie de nos ventes se fait via la plateforme de Bol.com. Lorsque vous passez une commande sur Bol.com, Bol.com partagera votre commande et vos informations personnelles avec nous. Nous utilisons ces informations pour traiter et conclure votre commande. Nous traitons vos données de manière confidentielle et avons mis en place des mesures techniques et organisationnelles adaptées pour protéger vos données personnelles contre la perte ou l'utilisation non autorisée.

 

But du traitement de données

But général du traitement de données

Nous utilisons vos données dans le seul but de vous fournir nos services. Cela signifie que l'objectif du traitement de ces données est en relation directe avec la mission ou la tâche que vous nous proposez. Nous n'utilisons pas ces données à des fins de marketing (adressées). Si vous partagez des informations avec nous et que nous utilisons ces informations pour - non sur la base d'une demande - vous contacter ultérieurement, nous demanderons d'abord un consentement explicite. Vos données ne sont pas partagées avec des tiers, dans un autre but que de remplir des obligations comptables et administratives. Ces tiers sont tous astreints à un devoir de confidentialité fondé sur l'accord que nous avons avec eux, un serment ou une obligation légale.

Données collectées automatiquement

Les informations collectées automatiquement par notre site Web sont traitées dans le seul but de vous fournir et / ou d'améliorer davantage nos services. Ces informations (par exemple votre adresse IP (anonyme), votre navigateur Web et votre système d'exploitation) ne sont pas des informations personnelles.

Coopération en matière fiscale et pénale

Dans certains cas, nous pouvons être obligés par le gouvernement à une obligation légale de partager vos informations dans le but d'aider à une enquête fiscale ou pénale. Dans de tels cas, nous sommes obligés de nous conformer et d'aider, mais nous proposerons, sur la base de possibilités légales, une objection.

Périodes de rétention

Nous conservons vos données aussi longtemps que vous êtes client chez nous. Cela signifie que nous maintenons et conservons votre profil client jusqu'à ce que vous nous fassiez savoir que vous ne souhaitez plus utiliser nos services. Un tel message fonctionne également comme une demande d'oubli. Nous sommes tenus de conserver les factures avec vos informations (personnelles) en raison d'obligations administratives pertinentes, ces informations sont stockées en toute sécurité aussi longtemps que la durée pertinente de ces obligations n'est pas encore expirée. Le personnel n'a plus accès à votre profil client et aux documents créés en raison de votre mission ou de votre tâche.

Vos droits

Sur la base du droit néerlandais et européen en vigueur, vous, en tant que partie concernée, disposez de certains droits en ce qui concerne les données personnelles traitées par ou en notre nom. Vous trouverez ci-dessous une explication de ces droits et de la manière dont vous, en tant que partie concernée, pouvez invoquer ces droits. En principe, pour éviter les abus, nous n'envoyons des factures et des copies de vos données qu'aux adresses e-mail que vous nous avez communiquées.

Si vous souhaitez recevoir ces données sur une autre adresse e-mail ou par exemple par courrier, nous vous demanderons de vous identifier en conséquence. Nous maintenons une gestion des demandes conclues, en cas d'oubli d'une demande nous maintenons une gestion des données anonymisées. Vous recevez toutes les factures et copies de données dans des fichiers structurés dans un format lisible par machine sur la base des classifications de données que nous utilisons dans notre système.

À tout moment, vous conservez le droit de déposer une plainte auprès de Autoriteit Persoonsgegevens si vous soupçonnez que nous maltraitons ou utilisons vos données personnelles de manière abusive.

Droit d'inspection

À tout moment, vous conservez le droit de consulter les données que nous traitons qui ont une relation ou peuvent être réductibles à votre personne. Vous pouvez demander une telle visite à notre contact en charge des questions de confidentialité. Vous recevrez une réponse à votre demande dans les 30 jours. Si votre demande est approuvée, nous vous enverrons, via l'adresse e-mail que nous connaissons, une copie de toutes les données avec un aperçu supplémentaire des sous-traitants gérant ces données tout en mentionnant les catégories sous lesquelles nous stockons ces données.

Droit à la rectification

À tout moment, vous conservez le droit de faire ajuster les données que nous traitons qui ont une relation ou qui peuvent être réductibles à votre personne. Vous pouvez demander un tel ajustement à notre contact en charge des questions de confidentialité. Vous recevrez une réponse à votre demande dans les 30 jours. Si votre demande est approuvée, nous vous enverrons, via l'adresse e-mail que nous connaissons, une confirmation que les données ont été ajustées.

Droit à la restriction du traitement

À tout moment, vous conservez le droit de limiter les données que nous traitons qui ont une relation ou peuvent être réductibles à votre personne. Vous pouvez demander une telle limitation à notre contact en charge des questions de confidentialité. Vous recevrez une réponse à votre demande dans les 30 jours. Si votre demande est approuvée, nous vous enverrons, via l'adresse e-mail que nous connaissons, une confirmation que le traitement de vos données est limité jusqu'à ce que vous choisissiez d'annuler ladite limitation.

Droit de transférabilité

À tout moment, vous conservez le droit de demander que les données que nous traitons qui ont une relation ou qui peuvent être réductibles à votre personne soient traitées par un tiers de votre choix. Vous pouvez envoyer une telle demande à notre contact en charge des questions de confidentialité. Vous recevrez une réponse à votre demande dans les 30 jours. Si votre demande est approuvée, nous vous enverrons, via l'adresse e-mail que nous connaissons, vos factures (personnelles) ou des copies de données que nous, ou des tiers en notre nom, avons traitées. Il est fort probable que dans un tel cas, nous ne puissions plus vous offrir nos services car nous ne pouvons plus garantir la sécurité des données précédentes.

Droit d'opposition et autres droits

À tout moment, vous conservez le droit de vous opposer au traitement effectué par nous, ou pour notre compte par des tiers, de vos données personnelles. Dans le cas d'une telle objection, nous cesserons immédiatement tout traitement de vos données pendant que votre objection est examinée et traitée. En cas d'objection justifiée, nous vous retournerons toutes les factures et / ou copies des données personnelles que nous, ou des tiers en notre nom, avons traitées jusqu'à ce point et cesserons le traitement par la suite. Vous conservez également le droit de ne pas faire l'objet de processus décisionnels automatisés ou de profilage. Nous traitons vos données de manière à ce que ce droit ne s'applique pas. Si vous pensez que ce droit s'applique, nous vous demandons de contacter notre contact en charge des questions de confidentialité.

Modification de la politique de confidentialité

À tout moment, nous nous réservons le droit de modifier notre politique de confidentialité. Cette page affiche cependant toujours la version la plus récente de notre politique de confidentialité. Si une nouvelle politique de confidentialité a des conséquences sur la manière dont nous traitons les données récemment collectées concernant votre personne, nous vous en informerons par e-mail.

Cookies

Cookies tiers

Dans certains cas particuliers, nous utilisons également des cookies fournis par des tiers de confiance. Les détails de la section suivante qui tierce partie les cookies que vous pouvez rencontrer à travers ce site.

Ce site utilise Google Analytics, qui est l'une des solutions d'analyse les plus répandues et les plus fiables sur le Web pour nous aider à comprendre comment vous utilisez le site et comment nous pouvons améliorer votre expérience. Ces cookies peuvent suivre des éléments tels que le temps que vous passez sur le site et les pages que vous visitez afin que nous puissions continuer à produire du contenu engageant. Pour plus d'informations sur les cookies de Google Analytics, consultez la page officielle de Google Analytics.

Troisième analyse du parti sont utilisés pour suivre et mesurer l'utilisation de ce site afin que nous puissions continuer à produire du contenu attrayant. Ces cookies peuvent suivre les choses comme combien de temps vous passez sur le site ou les pages que vous visitez qui nous aide à comprendre comment nous pouvons améliorer le site pour vous.

Données

Straw by Straw

Jan Tooropstraat 899

1061 AE Amsterdam

Pays-Bas 

 

Contactez-nous à hello@strawbystraw.com

Personne de contact : Everlyn Liu 

 

 

 

FINISSONS EN AVEC LES PRODUITS JETABLES EN PLASTIQUE.

Chaque jour, nous utilisons des millions de produits jetables en plastique dans le monde. Pourquoi continuer, quand il y a des millions de pailles qui poussent dans la nature chaque année ?

Rejoignez la communauté #StrawbyStraw !

Essayez des pailles de blé durables, des échantillons gratuits.