Aller au contenu

Les pailles de paille sont-elles sans gluten ?

« Si les pailles sont en blé, comment est-il possible qu'elles soient sans gluten ?

C'est une question que nous recevons très souvent. Oui, nos pailles sont sans gluten et voici comment :

- Bien que nous utilisions des plantes céréalières pour nos pailles, les pailles elles-mêmes ne contiennent pas de gluten. Les graines de céréales, qui sont récoltées pour la production alimentaire, sont la partie de la plante qui contient du gluten. Pas les tiges, donc les pailles sont sans gluten.

- Les pailles sont stérilisées et nettoyées avant d'être servies dans vos boissons.

- Dernière preuve mais la plus importante : les tests de laboratoire montrent que nos pailles sont sans gluten. Un produit peut être déclaré sans gluten s'il contient au maximum 20 ppm. Après 4 séries de labtests avec nos pailles, les résultats montrent un maximum de 5 ppm. Ce qui signifie que nos pailles de paille sont bien en dessous du maximum de 20 ppm et nous pouvons confirmer que nos pailles sont effectivement sans gluten et sans danger pour les personnes intolérantes au gluten.

pailles de paille écologiques sans gluten

Visitez le shop